Um restaurante que fez história em Caruaru reabre nessa quarta (6), às 19h, no Polo Caruaru, com nova proposta gastronômica. No novo Empório Du Chef, a consultoria foi dada pelo chef Duca Lapenda e com o aporte de novos empreendedores ao projeto, Milton Santana e Djalma Cintra Júnior.
O cardápio conta com entradinhas variadas, desde o tradicional pão de queijo ao primadonna rapadura, que mistura queijo holandês com a nossa tradicional iguaria. Para almoço ou jantar, vários tipos de carne: filé, maminha, picanha, carne de sol, tudo grelhado com perfeição. Para quem gosta de frutos do mar, camarões frescos puxados na manteiga temperada, mas mantendo o DNA do restaurante: no carvão.
A estrela do cardápio será a Parrilla do Chef, um generoso corte de angus, grelhado na parrilla a carvão, acompanhado de cebolas caramelizadas na manteiga, creme de coentro e molho escuro de vinho tinto. Entre as sobremesas, doces em compotas, tortas, pudim de leite e frutas da época. O restaurante também conta com extensa carta de vinhos.