Em pleno coração nobre de Caruaru, na Avenida Agamenon Magalhães, o restaurante Forneria está preparando um cardápio especial para os caruaruenses. O La Forneria Ristorante, oferece uma ala de massas privilegiada e com preços acessíveis no mês de maio.
Rodízio de pizza diário, nova cartela de entradas e sobremesas somam-se às inovações da época. O requinte do antepasto dispostos diretamente à mesa dos clientes são um show à parte. As novidades gastronômicas são assinadas pela renomada cheff Ana Silva e veem como novas composições, misturando o requinte da comida italiana com as referências e temperos da boa comida brasileira.
Opção certa para quem quer conferir uma massa fininha e saborosa de pizza, com o despojamento do rodízio com nove sabores, dois deles doce. (rodízio individual R$ 16,90 veja abaixo oferta especial para a criançada até 12 anos). Para quem optar por um jantar, na entrada cai bem as saladas, o filézinho ou uma das incrementadas tábuas de antepastos a base de queijos, torradinhas e pasta carbonara.
E como o espaço tem uma ampla carta de vinhos para harmonização com os novos pratos, não vai faltar opções para fazer da noite um momento especial e, claro, inesquecível. A Cartola com queijo de manteiga ralado e calda de chocolate além de servir bem duas pessoas é de arrematar a noite para aqueles que curtem uma saborosa e adocicada sobremesa.