

Para quem é fã do cardápio de frutos do mar, Caruaru agora conta com uma opção de renome e tradição. Trata-se do Restaurante Massagueirinha, que inaugurou na última segunda-feira (10), em Caruaru. A unidade, que é a primeira a funcionar fora de Maceió-AL, está localizada na Avenida Agamenon Magalhães e está sob a direção dos sócios Fernando Tenório e Clóvis Teixeira. Para aguçar a curiosidade do público, o Portal Thiago Lagos marcou presença na abertura e mostra tudo a partir de agora!
A começar pela localização, o Massagueirinha já mostrou que está mesmo disposto a conquistar o paladar dos caruaruenses. O ambiente é bem aconchegante, climatizado e conta com áreas mais reservadas e área externa. O atendimento é bem diferenciado, já que o restaurante dispõe de uma equipe de garçons treinada para atender da melhor forma possível. Para deixar a noite mais especial, o cantor Elias Guinho realizou apresentações especial com toda a banda.



O empresário Fernando Tenório, que está junto com Clóvis Teixeira, na vinda do Massaguerinha para Caruaru, faz um convite especial. “Venham provar a melhor casquinha de siri do Brasil, além de muitas outras delícias. Teremos o maior prazer em receber o público de Caruaru e outros estados para provar as delícias do nosso cardápio. O Massaguerinha é um restaurante de renome que agora está mais perto de todos, com a abertura dessa primeira filial fora de Maceió”.
O Massageurinha é um restaurante tradicional de Maceió, no estado de Alagoas. Ele foi inaugurado há 20 anos com a intenção de oferecer o melhor que a culinário regional de frutos do mar tem para o público. A inspiração, tanto para o nome quanto para a criação do restaurante, veio a partir do povoado Massagueirinha, localizado a 15 km de Maceió. Por lá, o destaque são os pratos preparados pela população. Isso acabou despertando o fascínio do empresário Pedrinho Tenório.



Pedrinho sempre gostou de cozinhar e explorar as maravilhas que o mar tem para oferecer. Na concepção do Restaurante Massageurinha, ele contou com a ajuda do próprio conhecimento no ramo gastronômico e no de alguns chefs para montar o cardápio. Desde então, o restaurante caiu na graça do povo e é conhecido pela famosa casquinha de siri, considerada uma das melhores do Brasil, inclusive com reconhecimento da revista Veja Comer & Beber.
Mas, não é só a casquinha de siri que faz sucesso do restaurante. Tem também o arroz de polvo e os caldinhos, sem contar no diversificado cardápio de cervejas. Por sinal, esse último ponto merece um comentário à parte. Quem gosta de cerveja, precisa conhecer a diversidade que o Massageurinha oferece. São cerveja do mundo inteiro. No horário do almoço, o restaurante também trabalha com opções de pratos executivos, sem perder a qualidade que fez o restaurante tornar-se conhecido.















