O Varanda Restaurante e Pizzaria nasceu em Garanhuns e por lá já se tornou tradição de toda a cidade quando o assunto é a boa gastronomia. Recentemente chegou na capital do Agreste, e já de início aportou com todo o padrão da tradição do Varanda. Para apresentar as novidades aos caruaruenses, os empresários Maria Helena e José Albino promoveram ontem um jantar para convidados formado por blogueiros, formadores de opinião, jornalistas e nomes conhecidos da sociedade. A noite contou com um jantar completo, entrada, prato principal e sobremesa, e claro, bons espumantes para acompanhar.








A entradinha foi composta por várias opções para todos os gostos, bruschetta, pizza, bolinho e bacalhau, sushi e saladinha de camarão. No prato principal o famoso filé à varanda com molho de espaguete próprio da casa. Como sobremesa, o famoso queijo com mel de engenho. Os pratos são assinados pelo chef Gil Félix, o mesmo do restaurante em Garanhuns.











Em conversa com o Blog, dona Maria Helena, proprietária junto com o esposo José Albino, contou que o Varanda já possui mais de doze anos de tradição em Garanhuns. Na cidade também existe o Terraço Choperia também do casal e que promove diversos eventos na Suiça pernambucana. Ela conta que o namoro com Caruaru começou no ano passado. “Foi despretensioso, resolvemos por acaso, ao ver o terreno do restaurante”, afirma lembrando que todos os serviços do Varanda em Garanhuns serão mantidos em Caruaru.











O Varanda Restaurante em Caruaru está localizado na Avenida Portugal, 976, bem próximo da faculdade Asces. O restaurante é especializado na gastronomia japonesa, à la carte, pizzaria e massas. A casa funciona das 11h às 00h e o melhor, com um preço muito atrativo. Mais informações: (81) 3136-8676.





