Quem ama uma boa comida japonesa tem muito o que comemorar. Foi inaugurada na noite de ontem, em Caruaru, a Nyoko Temakeria e Sushi Bar. Comandada pelos empresários e sócios Ricardo Machado, Antônio Garret e Eduardo Lobo, o espaço promete conquistar o paladar dos caruaruenses. A novidade une um ambiente aconchegante, bom atendimento e qualidade na gastronomia. Convidados, imprensa e amigos dos empresários passaram pelo open.






A Nyoko está localizada na Avenida Agamenon Magalhães, próximo ao Dedim de Prosa. A casa que teve toda a ambientação assinada pela arquiteta Renata Lima, é especializada na gastronomia japonesa, no cardápio opções como Temaki, Jo Jo e pratos da casa como o Nyoko Samon, um delicioso Salmão crocante e o Nyoko Êxtase, um temaki especial da casa. Tem também molhos especiais para acompanhar, além dos tradicionais shoyus, os exclusivos de acerola e cajá. Além disso, é possível encontrar cervejas e bebidas para companhar as delicias.











Para quem não sabe, Nyoko significa pedra preciosa. Cada receita e produto do espaço é tratado com rigor e qualidade, sempre visando a segurança alimentar, a apresentação e o sabor. “Somos uma casa de comida japonesa. Uma culinária apreciada mundialmente. Crianças, jovens, e adultos, todos de todas as idades, gostam de seu sabor, de sua leveza, de sua apresentação, do seu equilíbrio nutricional. Temos também o objetivo de sempre surpreender através de novas e saborosas receitas com ingredientes regionais”, detalha Ricardo, um dos sócios.














A Nyoko Temakeria e Sushi Bar está localizada na Avenida Agamenon Magalhães, 1080. Para maiores informações: (81) 3136-0278. Ou nas redes sociais: nyokotemakeria (Facebook e Instagram).