A M.Dias Branco, líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, sexta maior empresa de massas e sétima de biscoitos no ranking global, participa do primeiro Seminário Pães Especiais e Cafeteria. O evento, que será realizado em Caruaru, no dia 3 de junho, tem o objetivo de oferecer aos empresários do setor de panificação alternativas e técnicas para melhorar a qualidade de seus produtos e diversificar suas linhas de pães.
Será um dia de palestras, rodadas de negócios e degustações para demonstrar a importância das cafeterias dentro das padarias, nova tendência do setor de panificação. Entre os palestrantes estão Arthur Benevides, gerente de planejamento de Moinhos e Xavier Moreira, especialista em panificação, ambos da M.Dias Branco, que falarão sobre “Iniciativas e tendências para o setor de panificação” e “Técnicas de congelamento e massas para pães especiais”, respectivamente.

Promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação (PROPAN), Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado de Pernambuco (SINDIPÃO), Cooperativa dos Industriais de Panificação, Confeitaria e Produtos Similares de Pernambuco (COOPANCOSI) e Associação dos Industriais de Panificação de Pernambuco (AIPP), o evento é a oportunidade para os profissionais conhecerem as possibilidades de gestão de negócio, inovações, soluções e tecnologias para implantação cafeteria, além de dicas e informações sobre o preparo de um bom café e a fabricação de pães especiais. O evento é gratuito, reservas e confirmações de presença podem ser feitas pelo telefone: (81) 3224-7027 ou pelo e-mail: suportesindipao@epao.org.br.





