
A primeira edição da ChurrasCarva aconteceu na tarde do último sábado (20) e marcou a programação do fim de semana. O evento reuniu 20 chefs do Brasil e Argentina no Parque de Esculturas do Shopping Recife. Aproximadamente 1,5 toneladas de proteínas foram preparadas pelos chefs em 18 estações diferentes através de métodos exclusivos e especiais.
Grandes chefs locais, como Biba Fernandes, Henio Luiz, Pedro Picanha, Léo Macedo, Bruno Bandeira e Rodolfo Soares comandaram suas estações durante o evento. Já entre os chefs renomados nacionalmente, Roberto Ravioli, Paula Labaki, Mário Portella, Panhoca e Roberto Barcellos se destacaram ao preparar os cortes nobres de carnes especiais como porchetta romana, búfalo, brisket, dry aged, entre outros.

Franco Gracia, assador argentino de um dos maiores restaurantes do chef Francis Mallmann, também esteve presente no festival preparando costelas bovinas no fogo de chão. Entre outros chefs que estiveram comandando a parrilla, Coal BBQ, Mario Resende, o ex-masterchef Tenente, Renato Zuchi, Cecilia Meneguini, Fernandinho e Roberto Bocabello.

E para animar o público, muito pop/rock nacional e internacional com a banda Allycats, queridinha do público recifense, tocou muita música boa que agitou a pista. Rodrigo Morcego, também subiu ao palco, o grande músico recifense levou o melhor do blues para o evento. Uma das grandes surpresas do festival foi a banda Hooligans do produtor Jorge Peixoto, que agitava as noites de sexta-feira no UK Pub.
Confira alguns clicks:














