O Unifavip Devry em Caruaru estará realizando a sua I Semana de Gastronomia a partir de amanhã. O evento que terá como tema “Do Glamour ao Mercado de Trabalho” acontecerá no auditório e cozinhas experimentais da instituição. A abertura do evento será às 19h e contará com uma mesa redonda com Renato Machado, diretor da Câmara de Gastronomia da ACIC; Valter Jarocki Jr, diretor executivo da Abrasel-PE e Duca Lapenda, chef proprietário do Pomodoro Café (Recife).
A Semana de Gastronomia contará com aulas de chefs como Erick Buarque (cozinha peruana), André Falcão (gastronomia italiana), Renato Valadares (Finger Food), Ivan Vilar (pizzas); Nina Burkhardt (bicos e confeitos); Taciana Teti (tortas), entre outros. Além da barista Lidiane Santos (proprietária do Arte & Café e Confeitaria /Gravatá), do especialista em vinhos, Agostinho Lopes e do fotografo Eudes Santana que irá ensinar os segredos das fotos gastronômicas. O evento é voltado para alunos e convidados que irão realizar inscrição com a doação de material de higiene que será doado para a Casa dos Pobres em Caruaru. Mais informações pelo telefone (81) 3722.8080.