Bom gosto, boa gastronomia e requinte. Essas são apenas algumas qualidades do mais novo restaurante que chegou em Caruaru. Vindo de Gravatá, a capital do Agreste recebeu nesta quinta-feira, 13, uma unidade do Antonieta Ristorante. O empresário João Paulo preparou uma noite especial para receber alguns clientes especiais na noite de inauguração. Localizado em um ponto estratégico no bairro Maurício de Nassau, o espaço conta com um ambiente interno e externo muito aconchegante. A gastronomia italiana, com massas produzidas na casa, são o carro-chefe do restaurante, que conta também com mais de 60 rótulos de vinhos nacionais e importados.
Com nove anos no mercado gastronômico, precisamente atuando em Gravatá, tido como uma das opções mais procuradas, o restaurante se posicionou e virou tradição em todo o Estado. Ele chega na cidade como opção para família, casais e também para aquele happy hour com os amigos. Um espaço que se destaca pela sua arquitetura moderna. Risotos, massas e carnes são carros-chefes do local, tudo preparado pelo Chef Raul Sales. A proposta é tornar o restaurante o lugar onde se dispõe da maior e melhor carta de vinhos da cidade, de início são 60 opções.
De acordo com o empresário João Paulo, trazer o restaurante para Caruaru foi um presente para os clientes, que sempre pediram a ampliação. “Caruaru é carente de espaços como esse. Queremos oferecer a mais alta gastronomia em um espaço onde o cliente sinta-se em casa. A qualidade continuará a mesma da nossa unidade em Gravatá, tenho certeza que será bem recebida”, comemora.
A casa irá funcionar nos seguintes horários: Terças, Quartas e Quintas a partir das 19h. Sextas e Sábados abrirá para almoço e jantar, fechando somente após o último cliente sair. Aos domingos abrirá para almoço. O restaurante está localizado na Rua Luzia Florêncio Porto, 125, no Maurício de Nassau. Mais informações e reservas: (81) 3136-3424.