Gravatá ganha mais uma opção gastronômica. Trata-se do restaurante O Portuga, é administrado pelo casal Fernando Basilio, autêntico Português e Rafaela Mendoza, que é de nacionalidade Paraguaia. Ambos se apaixonaram pelo clima da terrinha e estão investindo na cidade. O Portuga é especialista em pratos à base bacalhau tipo norueguês, com algumas opções especiais, entre elas: o Bacalhau à Zé do Pipo, a Lagareiro, com broa e a Portuga.
Além de oferecer tradicionais receitas de frutos do mar, que estão no menu do cardápio, como Moquecas mista, salmão e Lambretas à espanhola. O Portuga, fica localizado na Avenida Cicero Batista de Oliveira, antes do Pontilhão próximo à Sant’André. O espaço abre de quarta à domingo. Nas quartas e quintas-feiras das 19h às 24h, nas sextas-feiras e sábado das 11:30h às 16h e 19h às 24h. Domingo das 11:30 às 16hs. Maiores informações e reservas pelo: (81) 31550066.