O restaurante Horácio’s Bistrô estará de portas abertas durante a Semana Santa, trazendo um cardápio especial, repleto dos pratos típicos da época com um toque de requinte e bom gosto. Entre as opções, destaque para o bacalhau gratinado, que pode ser acompanhado de vinho verde ou branco, já que a receita inclui creme de leite e queijo gratinado. Outra opção é o Risoto de Camarão Santo e Salmão Sagrado, criados exclusivamente para a celebração da Páscoa.

A carta de vinhos é bastante diversificada e conta com rótulos que cabem nos mais variados bolsos. Entre os tintos, destaque para a linha completa do Ventisquero (Chile) e, entre os brancos, uma sugestão é o Miolo Seleção, um vinho leve, de fácil aceitação e que harmoniza muito bem com frutos do mar.

O restaurante abrirá para almoço excepcionalmente no sábado de Aleluia. No domingo, a casa também estará aberta para o almoço, como acontece o ano inteiro, a partir das 12h. Para o jantar, a casa abre de terça a sábado, a partir das 19h. O restaurante Horácio’s Bistrô fica na Rua Silvino Macedo, nº 102, Maurício de Nassau – Caruaru. Fone (81) 3137-0705