Estão abertas as inscrições para a 2ª edição da Oficina de Mini Chefs, promovido pelo restaurante Horácio’s Bistrô. O evento vai acontecer no dia 16 de março nas dependências do restaurante e será comandado pela chef Ana Karinina. Entre as atividades, haverá oficina gourmet, brindes, sorteios e mesa temática para os participantes. O objetivo é despertar nas crianças o interesse pela culinária e oportunizá-las ao conhecimento da produção de diversas receitas que vão fazer o maior sucesso com a família e os amiguinhos.
Adultos não vão ficar de fora
No dia 23 de março será a vez dos adultos terem a oportunidade de conhecer e aprender a preparar receitas deliciosas na 2ª edição do Gastrô Horácio’s. A oficina de chefs para adultos será ministrada pela cheff Danielle Johnnie e terá três horas de duração, onde serão aplicadas técnicas básicas e receitas com muito sabor e textura. Na ocasião, os participantes irão produzir pratos de entrada, prato principal e sobremesas acompanhados de espumantes. O evento terá início às 19h30.
As vagas para os dois eventos são limitadas. Inscrições e maiores informações pelo 3137-0705 ou no Whatsapp 8136-7832. O restaurante Horácio’s Bistrô fica na Rua Silvino Macedo, nº 102, Maurício de Nassau – Caruaru.