O La Fondue Unique de Gravatá, comandado pelos empresários Beto e Paulo Mergulhão, está com novidades. A partir desta semana, a casa passa a funcionar também no horário do almoço aos sábados, domingos e feriados. Para esses dias, os proprietários criaram um menu especial, com cortes especiais de carnes, como Picanha em posta grelhada, Filé Mignon , Prime RibSuíno e Maminha. O restaurante oferece uma grande variedade de opções, como o arroz brando e piamontês, purê mandioquinha e de batata, espaguetti manteiga, farofa La Fondue, banana milanesa e salada estão entre as sugestões. Já para os que preferem frutos do mar, o cardápio pra lá de especial conta também com Salmão Premium, Peixe do Dia , Camarão La Fondue e o Bacalhau Especial La Fondue. Tem cardápio para os pequenos também. A casa traz o Menu Kids, que entre as opções estão o Filezinho Mingon ou de Frango, Hambúrguer de picanha ou Filezinho de frango empanado.