
Após alguns meses de inaugurado em Gravatá, o restaurante O Portuga, é mais uma opção gastronômica com especialidade em pratos à base bacalhau tipo norueguês e frutos do mar, em Gravatá. O restaurante é administrado por quem entende do assunto, o Português Fernando Basilio e a esposa, a chef Rafaela Mendoza, que capricha na apresentação dos pratos.
Entre as opções do cardápio estão: o Bacalhau à Zé do Pipo, a Lagareiro, com broa e a Portuga.Além de oferecer tradicionais receitas de frutos do mar, que estão no menu do cardápio. O espaço abre de quarta à domingo. Nas quartas e quintas-feiras das 19h às 0h, nas sextas-feiras e sábado das 11h30 às 16h e 19h às 0h. Domingo das 11h30 às 16h.

O restaurante O Portuga funciona na Avenida Cícero Batista de Oliveira, na via local BR 232, sentido Recife/Caruaru. Maiores informações e reservas pelo: (81) 3155.0066 ou pelo: (81) 9 9703-2314.