A Greenmix começou a funcionar, nesta terça-feira, em Boa Viagem, em sistema soft opening. O espaço, contempla produtos saudáveis, hortifrúti orgânico e hidropônico, nutrição esportiva, padaria glúten free e restaurante e promete ser a nova referência nacional no segmento. Para celebrar, os sócios Ricardo Canella, Mariana e Rafaela Dias, à frente do empreendimento, trazem a renomada chef paulista Lidiane Barbosa, especializada em gastronomia funcional, para ministrar, no próximo sábado (18), dois cursos na Cozinha Show da casa: “Detox: desintoxicando seu dia” e “Comidinhas de Boteco”, todos com receitas livres de glúten, leite de origem animal, soja e açúcar refinado. Os horários são das 9h às 12h e das 15h30 às 18h30, respectivamente. Para participar, basta enviar um e-mail contendo os dados pessoais para cursos@vivagreenmix.com.br. Cada curso fornece material didático (apostila) e certificado impresso. O valor do investimento para cada um dos cursos é de R$ 350. Quem optar por ambos, R$ 550.