O Recife, mais precisamente o Rosarinho, ganhou há poucos dias uma nova casa de pedidas asiáticas. O Empório Oriental abriu as portas com a proposta de oferecer opções saborosas e de valor acessível para quem não dispensa iguarias da gastronomia chinesa e japonesa. Em um casarão na Rua Dr. José Maria, 763, o empresário Luiz Filipe Barbosa propõe mais de 30 pratos à la carte, e adesão ao esquema de rodízio, com buffet de sushi livre, que está disponível tanto para almoço ou jantar. Tudo com base na assinatura especializada do chef William Dantas e suporte da chef Tianã Tenório. No almoço, aliás, há versões de combos para quem gosta do mix de sabores. Há entradas, que contemplam palitos de camarão e de salmão, harumakis, carpaccio de salmão, ceviche, pipoca de camarão e a tradicional sopa japonesa missoshiro com soja e tofu. Na ala de sunomonos, os mais desejados pelos recifenses: atum, polvo, kani, lagosta, camarão, peixe crocante, salmão, misto, peixe branco e outros.
