Há um ano instalado no bairro de Boa Viagem, no Recife, o restaurante La Tratoria, comandado pelos sócios Jovan Willans e o chef Felipe Barreto, comemora a data nesta quarta-feira (15), em jantar festivo batizado de Anno Uno e com direito a menu especial, a partir das 20h.
O cardápio, em quatro etapas, começa com uma salada com tiras de frango grelhado. O mix de folhas traz também flocos de tomates secos, cenoura ralada, coberta com molho pesto. Dois pratos principais serão servidos em seguida. O primeiro será o Risoto Milanês, à base de açafrão e coberto com camarões, polvo e lulas salteados em azeite com alho crocante e salsinha. O Filé Caboclo vem em seguida com filé mingnon grelhado com molho de funghi chileno trufado e servido com gnocchis salteados em manteiga de nozes.
Para encerrar, a sobremesa escolhida foi o Bricelet do Tito. O famoso “biscoito das freiras” vem recheado com sorvete de creme e servido com ganache de chocolate meio amargo e coulis de frutas vermelhas ao cassis. O restaurante também tem uma unidade em Porto de Galinhas, onde funciona há quase 10 anos.