O restaurante Taverna Suiça em Gravatá está retomando as tradições. Ontem, a família Truan apresentou em um almoço para um grupo seleto de jornalistas, o novo cardápio da casa e a nova administração, que volta para o comando dos Truan, desta vez, sob a batuta da nova geração, formada pelos netos de José Luiz e Madalena Truan, os jovens Joe e Henry Truan. O Blog esteve presente e aprovou o cardápio.
O espaço funciona desde 1950, foi ele o responsável por introduzir a cultura do fondue em Pernambuco. Em 2010, com 90 anos de idade e a mais de 60 anos residindo no Brasil, José Luiz Truan e a esposa Madalena resolveram voltar para a Suíça sua terra natal. Os netos estão sendo preparados pela mãe Anna Truann para sucederem o avô e dar continuidade ao famoso e tradicional Taverna Suiça.




Durante o almoço foram apresentados diversos pratos deliciosos, entre eles, o carneiro na chapa, as entradinhas de batatas chips, uma delícia da casa, o prato de frios, o fondue bourguignonne ou fondue de carne e o de queijo gruyere, entre outros. A novidade também está na série de sobremesas foram testadas e aprovadas por Ana Truann, entre elas: o Mont Blanc, com suspiro recheado com sorvete e deliciosa calda de creme e chocolate. Também se destacam a torta de maçã tradicional da casa, e os fondues de chocolate branco, doce de leite e doce de coco.


A casa é ideal para acompanhar o aconchegante clima de Gravatá. Todo o ambiente do restaurante é decorado com símbolos da Suiça, dando a sensação de realmente se encontrar em outro país. A casa funciona de quarta a domingo. Mais informações e reservas: (81) 3533-0299.





