Um dos whiskies internacionais mais consumidos no Brasil e especialmente no Nordeste, o Scotch Whisky Teacher’s assina o Comida di Buteco 2017 (CDB). No Recife, o evento começa no dia 14 de abril e segue até o dia sete de maio. O concurso premiará o melhor petisco servido em botecos da cidade.
Ao todo, 25 estabelecimentos participam da iniciativa na capital pernambucana. E para trazer um sabor ainda mais especial ao concurso, Teacher’s irá presentear os clientes que forem aos botecos do concurso com um copo personalizado, na compra de duas doses do autêntico escocês.
A ideia é que o consumidor possa passear por todas as experiências da degustação, apreciando um legítimo escocês e as deliciosas comidas regionais. Entre as delícias que fazem parte do roteiro do CDB estão ensopado de caranguejo, agulhinha frita, casquinha de siri, lagostas, camarão, arrumadinho, carnes vermelhas e caldinhos.
No final do concurso, as receitas ganhadoras, entre as demais capitais participantes, concorrerão ao posto de melhor comida de boteco do país. No Nordeste, além do Recife, ainda concorrem na disputa Fortaleza e Salvador.