
Depois de lotar o Hotel Fazenda Portal de Gravatá no mês de abril, a confraria do The Butcher’s Club confirma sua segunda edição para o Recife. O evento está sob o comando da Libre Promo, com os produtores André Cavalcanti, Anésio Nogueira, Elias Cabuzz e Rodrigo Campos e acontecerá no dia 26 de agosto no Cabanga Iate Clube.
Ao todo, nove chefs de todo o país farão uma churrascada premium que ocupará o Cabanga com dez estações, para todos os gostos. Na última edição, foram 500 kg de cortes selecionados, sem falar das preparações especiais, como o churrasco vegetariano. A curadoria do time de mestres do churrasco é do chef Anésio Nogueira.

Além de tudo isso, o público também vai contar com apresentações musicais em um palco montado na área. Os escalados são: a banda Allycats, Vintage Pepper e DJ Elias Cabuzz. O público terá ainda a disposição um open bar de chope Heineken, água e refrigerante.
Os passaportes já estão à venda nas lojas Chilli Beans dos Shoppings Boa Vista, RioMar, Tacaruna e Recife. Custam R$240 (masculino), R$160 (feminino) e R$100 (teen, para crianças entre 7 e 12 anos – menores de 6 anos não pagam). Mais informações no telefone 81 3035 – 0003.