Sabe aquele lugar aconchegante, com sabores e aromas que remetem à infância? Mas que também faz um passeio pela culinária francesa e italiana, sem esquecer do regionalismo? Pois bem, essa é a proposta da Delicatto, a mais nova cafeteria e confeitaria de Caruaru. Além de doces e cafés, a casa conta ainda com diversificado cardápio que engloba entradas e outros pratos para deixar todo mundo de água na boca.
A empresária Márcia Vila Nova, que já tem mais de 20 anos de experiência na área, está à frente do negócio e foi em busca de um chef à altura da sua ideia. O desafio coube ao consultor gastronômico Raul Nunes, que elaborou um cardápio que contempla entradas, passando por saladas, crepes, sanduíches, croissants, mas sem esquecer a nossa culinária regional, representada pelos diversos recheios de cuscuz, pamonhas e tapiocas.
Já o cardápio de bolos e doces foi elaborado a quatro mãos por Raul e Jucimar Borges. A aposta são as combinações de mini bolos servidos com bules de calda quente de ninho, brigadeiro, ou goiabada e, ainda, podendo acrescentar uma bola de sorvete. Na lista estão ainda brownies, petit gateau e grand gateau, em que o bolo de chocolate quentinho fica submerso em caldas de brigadeiro, morangos, oreos e ainda um picolé.
Confira só uma amostra do que pode ser encontrado, diariamente, na Delicatto Café e Confeitaria:
A Delicatto Café e confeitaria está localizada na esquina entre as ruas Marcionilo Francisco com Laudelino Rocha, no bairro Maurício de Nassau.