O restaurante O Portuga passou a figurar na lista dos preferidos do público que aprecia uma boa culinária. Inaugurado há pouco meses, o espaço é especialista no preparo de pratos à base bacalhau tipo norueguês e frutos do mar. O cardápio da casa está sob a responsabilidade do português Fernando Basilio e da esposa, a chef Rafaela Mendoza.
Entre as opções do cardápio estão: o Bacalhau à Zé do Pipo, a Lagareiro, com broa e a Portuga, além de muitas outras delícias. O espaço funciona de quarta a domingo, sendo nas quartas e quintas-feiras das 19h às 0h, nas sextas-feiras e sábado das 11h30 às 16h e 19h às 0h. Já no domingo o restaurante atendo a clientela das 11h30 às 16h.
O restaurante O Portuga funciona está localizado na Avenida Cícero Batista de Oliveira, na via local BR 232, sentido Recife/Caruaru. Para maiores informações e reservas, basta entrar em contato através dos números: (81) 3155.0066 ou 9 9703-2314.